Vie associative US 2 Vallons Archives US 2 Vallons

Résultats du 28 mars

Séniors

US 2 Vallons 2-0 St Romain de Surieu 2

Notre équipe recevait St Romain de Surieu 2 ce dimanche à Chonas l’Amballan. Dès le début, les premiers contacts nous laissent penser que la partie sera dure et hachée. Nous jouons rapidement vers l’avant, usons nos adversaires, arrivons à nous créer des occasions franches mais sans jamais concrétiser. Un gardien en état de grâce ainsi que son montant droit nous ramène à la mi temps avec ce score nul et vierge de 0-0. A noter que durant les 10 dernières minutes nos adversaires montent d’un cran et nous mettent en difficulté. Dès la reprise de la seconde période nous repartons de l’avant, plus incisif nous nous montrons plus dangereux. A la 66ème minute D.Bernet utilse intelligemment la profondeur laissée par son vis-à-vis pour battre le gardien de but adverse, 1 à 0. Nos adversaires remontent d’un cran, jouent dur et notre jeu rapide nous permet d’éviter quelques coup. Et sur un coup franc excentré coté droit c’est J.M.Goubert qui d’un coup franc enveloppé marque dans l’angle opposé, nos joueurs ayant gêner le gardien de but par leurs courses . 2 à 0 le score en restera là, bravo à nos joueurs qui ont su répondre présent dans un match sans grande technique mais avec beaucoup d’intensité physique.

US 2 Vallons 2 [b]4-0[/b] Boulieu 3

ST Cyr Félines [b]3-0[/b] US 2 Vallons 3 (forfait)

U15 Annonay 3 0-2 US 2 Vallons

U13 US 2 Vallons 1-3 Foot Mont Pilat

U11 US2 Vallons - Epinouze 8 : 0
Très bon match contre une équipe d'Epinouze limitée. Cependant les joueurs ont été sérieux et ne sont pas tombés dans le piège de la facilité. Un très bon esprit d'équipe. La preuve : les 8 buts ont été marqué par 6 joueurs différents.

US2 Vallons - Mont Pilat 2 : 2

Un très bon début de match. On mène rapidement 2 : 0. Dommage de ne pas avoir su profiter des nombreuses autres occasions pour alourdir le score. La fatigue venant la fin du match a été moins à notre avantage. Mont Pilat est revenu au score. Chacune des équipes aura pu prendre l'avantage mais le score ne changera plus. Bravo à tous et notre objectif de ne plus perdre de match d'ici la fin du championnat est toujours en cours. Merci au un joueur des U13 (désolé je ne me souviens pas de son nom) pour son très bon arbitrage.