Résultat du 16 mai 2010

De belles victoires pour nos équipes

[title]Séniors[/title]

[subtitle]Epinouze 2 [b]0-5[/b] US 2 Vallons[/subtitle]

Ce dimanche notre équipe disputait l’avant dernier match de la saison avec pour objectif la victoire et espérer un faux pas du Rhodia pour finir champion. L’arbitre donne le coup d’envoi à 13h, dès le début nous jouons dans le camp de notre adversaire, nous les empêchons de jouer mais nous avons beaucoup de mal à produire notre jeu habituel. Malgré ces difficultés, à la 11ème M.Grand lance en profondeur D.Bernet qui trompe le gardien suite à un grand pont. 1 à 0, nous restons dans les mêmes dispositions dans le camp adverse afin de les faire déjouer et nous doublons la mise, A.Athée fraîchement entré, fixe le gardien de but adverse, décale D.Bernet dans l’axe qui marque dans le but vide. 2 à 0 (25ème). Notre défense tient le coup devant les quelques attaques adverses, toujours mobilisé et avec un jeu offensif sur une passe de L.Bellon, A.Athée déborde côté gauche puis frappe soudainement, frappe croisée, petit filet oppposé. 3 à 0 à la 42ème.

Les 2 équipes se quittent à la mi temps sur ce score de 3 à 0.

La seconde période repart de plus belle et nous jouons à contre temps. Notre jeu de passes et trop imprécis et nous avons beaucoup de mal à imposé notre jeu. Epinouze joue plus haut et se créer quelques occasions, notre défense reste lucide et bien en place. Sur une contre attaque à la 62ème M.Pisano lance idéalement A.Athée qui en profite pour inscrire un doublé. Nous continuons à nous procurer des occasions mais nous manquons de lucidité dans la zone de vérité. A la 78ème S.Viallet lance M.Pisano qui suite à un excellent contrôle, trompe le gardien de but adverse, 5 à 0. Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin, nous remportons ce match sur un score fleuve. Un match satisfaisant sur le plan du résultat mais insuffisant en terme de production de jeu. Dans le même temps le Rhodia bat Agnin sur le score de 2-1. La fin de championnat se décidera lors de la dernière journée. Nos joueurs devront s’imposer à Chavanay (3) pour finir champion et ainsi cloturer une excellente saison. Nous avons 15 jours pour nous préparer avec sérieux et envie afin de finir en beauté.

US 2 Vallons 2 [b]3-2 [/b]Bougé Chamballud 2

US 2 Vallons 3 1-16 Annonay 3

[title]U15[/title]

[subtitle]Davézieux 0-3 US 2 Vallons[/subtitle]

Après une longue trêve printanière, nous retrouvons la compétition à Davézieux. Dans des conditions difficiles à cause du vent et de la pluie, nous débutons la rencontre avec les 11 joueurs présents ce week-end. Dès l'entame du match, nous monopolisons le ballon sans toutefois nous montrer dangereux. La 1ère frappe (non cadrée) survient à la 20ème minute. Le vent nous étant favorable, nous restons dans le camp adverse mais nos tirs ne sont pas cadrés. C'est sur corner que nous parvenons enfin à ouvrir le score grâce à David S. qui reprend au second poteau un ballon que personne n'avait pas contrôlé auparavant. La mi-temps est sifflée sur ce score. Beaucoup de confiance et de sérénité dans le vestiaire. Physiquement, tout le monde est bien !A la reprise, face au vent, nous faisons mieux circuler le ballon que nos adversaires et notre domination se poursuit. Nous ne sommes que rarement mis en danger. Après de multiples tentatives de près, c'est finalement sur une frappe lointaine que Tintin nous permet de faire le break. A 2 - 0, nous sommes d'avantage libérés et sur un long centre freiné par le vent, le gardien adverse repousse difficilement sur Yoan F. qui marque le 3ème but. Jusqu'à la fin de la rencontre, nous continuons à produire du jeu. Sans remplaçant, certains joueurs finissent la rencontre péniblement. C'est donc sur ce score de 3 - 0 en notre faveur que nous rentrons aux vestiaires. Place samedi prochain à un match important contre Mont-Pilat où nous devons faire oublier la prestation du match aller...Rendez-vous samedi 22 Mai à 15h30 à Clonas. Venez nombreux encourager ce groupe qui réalise un beau parcours malgré un effectif peu fourni. Sportivement.