Vie associative US 2 Vallons Archives US 2 Vallons

Quart de finale - Poule 3ème division

US 2 Vallons 2-1 St Jeure d’Ay

Match à Tournon pour nos séniors, face à ST Jeure d’Ay leader invaincu de la poule B, en quart de finale de coupe du comité Drôme Ardèche. Nous attaquons le match à 18h00. Dès le début nos joueurs respectent à la lettre les consignes, nous jugeons notre adversaire, analysons leur point fort et leur faiblesse. Nous défendons et saisissons nos opportunités sur les contres attaques. M.Pisano par deux fois est tout prêt d’ouvrir la marque (6ème et 17ème) . Nos adversaires jouent sur leur physique et procèdent par de longs ballons aériens, nos défenseurs et notre gardien assurent la réception de ceux ci. A la 28ème minute A Athée récupère le ballon côté droit, place une terrible accélération qui laisse le défenseur adverse sur place, centre en retrait pour S.Leynaud qui à l’entrée de la surface place une frappe pied gauche qui ne laisse aucune chance au gardien de but adverse. 1 à 0, nous continuons de plus belle, avec beaucoup de rigueur dans le placement. A la 42ème sur un ballon touché par la main, nos adversaires reviennent au score sur pénalty, nous rejoignons les vestiaires sur ce score de parité. Début de seconde période pour nos joueurs qui sont positionné plus haut, nous profitons des espaces laissés par nos adversaires pour nous montrés dangereux. A la 69ème D.Bernet tire un coup franc astucieusement, passe en retrait pour E.Damon qui placé à l’entrée de la surface frappe au but. Le ballon vient se loger dans la lucarne opposée sur cette frappe en cloche. 2 à 1 nous explosons de joie et nous stoppons les attaques adverses qui se succèderont jusqu’à la fin. Bravo à tous les joueurs pour leurs prestations et leurs sérieux, merci à tous les supporters venu jusqu’à Tournon supporter cette équipe. Bravo et merci à tous, place aux demies finales, longue vie à l’US 2 Vallons.