Vie associative US 2 Vallons Archives US 2 Vallons

comptes rendu des rencontres du 25 / 26 sept 2010

U15 Epinouze 1 – 0 US 2 Vallons

Pour ce premier match à l'extérieur, nous nous déplacions à Epinouze qui avait terminé en tête de notre poule l'an dernier.

La première mi-temps s'est déroulée sous la pluie......et dans notre camp. Impossible pour nos joueurs de ressortir proprement les ballons tant notre placement était approximatif et notre engagement bien trop faible. Néanmoins, nous parvenons à maintenir le score de 0 à 0 jusqu'à la pause.

Malgré le replacement des joueurs à la mi-temps, le scénario était hélas le même et, à force de subir, nous encaissons un but sur un bon ballon en profondeur.

Il restait du temps pour revenir dans la partie, ce que nous avons tenté sur quelques actions. Malheureusement, la dernière passe n'a jamais été bonne. La fin du match s'est équilibrée et nous avons eu quelques opportinutés intéressantes sans vraiment être dangeureux. Et c'est sur contre que nous encaissons un deuxième but dans les derniers instants.

Il est à souhaiter que cette défaite sera un mal pour un bien. Elle nous montre à quel point rien est acquis et qu'il faudra se retrousser les manches dès lundi soir à l'entrainement.

Seniors 2   US 2 Vallons 2-0 St Romain de Surieu 3

Seniors 1 US 2 Vallons 4-1 Satillieu 2

Ce dimanche se déroulait au stade de Clonas la rencontre qui opposait l’US 2 Vallons à la réserve de Satillieu. L’arbitre donna le coup d’envoi à 15h10, dès le début nos joueurs désireux de se racheter suite au non match de la semaine dernière mettent la pression sur la cage adverse, les consignes sont respectées et nous exploitons au mieux les failles de l’adversaire, après 9min de jeu, M.Pisano se présente face au gardien de but adverse et ne lui laisse aucune chance, poteau rentrant, 1 à 0. Nous ne baissons pas pied et nous doublons la mise par M.Pisano encore lui qui ajuste le gardien à bout portant 2 à 0 à la 14ème puis c’est au tour d’A.Alcaras d’alourdir le score suite à un cafouillage, celui-ci bien placé propulse le ballon au fond des filets d’un coup de tête (17ème ). La rencontre est à sens unique et nous enfonçons le clou par D.Bernet (22ème) qui suite à un débordement côté droit repique dans l’axe avant de tromper la gardien d’une frappe du gauche. Mi temps sur le score sans appel de 4 à 0. La seconde période débute avec bien moins de conviction de la part de nos joueurs, trop de suffisance, trop d’invidualisme parfois et un manque de confiance nous empêche d’allourdir le score. Sur une mésentente c’est même les visiteurs qui réduisent le score (75ème). Le score en restera la, nos seniors remportent ce match avec deux mi temps bien distinctes, nous devons nous rapprocher et nous concentrer sur le jeu que nous avons produits durant les 30 premières minutes.