Vie associative US 2 Vallons Archives US 2 Vallons

BEAUSEMBLANT 0-1 US 2 VALLONS

troisième victoire de suite en championnat

Ce dimanche se déroulait au stade de Beausemblant la rencontre entre notre équipe une séniors et celle de Beausemblant. L’arbitre donna le coup d’envoi à 15h par un temps couvert et doux et sur une pelouse en bonne état. Nous attaquons la rencontre du bon pied, nous jouons en passes rapides dans la profondeur, nous manquons d’ouvrir le score mais nous manquons de lucidité dans la zone de finition. L’adversaire procède par un jeu très physique usant de longs ballons et de duels aériens. Nous les attendons en contre et sur l’un d’eux à la 31ème minute S.Leynaud dévie de la tête un ballon pour D.Bernet qui se présente face au gardien, celui-ci détourne le ballon sur A.Martins qui d’un crochet s’ouvre le chemin des filets et propulse le ballon au fond de celui-ci. La suite de la première mi temps et très hachée. Peu de ballon en jeu, les actions sont très courtes et nous n’arrivons pas à utiliser nos forces. Nous rejoignons la mi temps sur ce score de 1 à 0. La seconde mi temps débute et nous tombons face à un adversaire beaucoup plus engagé, nous répondons par une opposition défensive très solidaire. A défaut d’être flamboyant dans le jeu nous sommes unis sur le terrain. Plus rien ne sera marqué, nous remportons une troisième victoire de suite en championnat. Bravo à nos joueurs, nous devons nous appuyer sur cette solidité défensive pour travailler nos actions offensives. Bonne semaine à tous.

Jarcieu 2 1-5 US 2 Vallons 2

Beau temps et terrain correct. Excellent arbitrage de JARCIEU.

Face à une équipe plutôt moyenne qui a marqué un but un peu chanceux dés la 7ème minute par un lobe. Notre équipe a bien réagi dés la 19ème minute par un but d’Anthony DAMON sur une frappe tendue suite à un cafouillage dans les 18 mètres . Puis notre équipe pris le match à son compte et marquait un 2eme but  à la 25 ème par  Alexandre GASSER d’une belle frappe placée de l’intérieur du pied droit.

Mi-temps 1 – 2

Dés l’entame de la 2eme mi temps, Julien BILLES adresse un joli centre au 2ème poteau et Mourad DJEFFAL place une tête piquée hors de portée du goal.

Le match est à sens unique. Fares DEBBAH récupère un ballon sur la gauche et pique latéralement passe en revue toute la défense et décroche une frappe tendue, sur laquelle le gardien ne peut rien. On assiste à une attaque défense durant le restant de la partie jusqu’à la 41ème ou les efforts d’Anthony PEREIRA sont enfin récompensés suite à une balle en profondeur de Grégory BONIG, il dribble le gardien et scelle le score final 1-5.

A noter l’excellent état d’esprit de l’équipe tant par sa solidarité que par les efforts fournis tout au long du match. Tout n’est pas encore parfait reste à joueur le ballon en 1ère intention afin de se faciliter le match et de se préserver les jambes. Remerciement à notre dépanneur agrée de gardien Alban LANDY. Merci à toute l’équipe pour cette agréable après midi.

US 2 VALLONS 3 1-1 FELINES ST CYR 2

Coup d envoi à 15h pour les séniors 3 contre Félines 2.Première mi.temps un peu à notre avantage et nous aurions pu ouvrir la marque sur une belle frappe de Julien Salat des 16m détournée par le gardien adverse.0-0 a la mi-temps.A court de condition nous laissons le jeu a notre adversaire et logiquement Félines ouvre la marque sur un caffouillage dans la surface.pPeu de temps aprés Julien Salat est fauché dans la surface et O Landy transforme le pénalty.De nombreuses occasions de part et d autres auraient pu donner l avantage à une des 2 équipes mais plus rien ne saura marquer.Match nul équitable face à une bonne équipe de Félines.A noter le bon match de Greg Polidoro dans la cage et le bon arbitrage de Didier Merle.Merci aux 13 joueurs et a dimanche prochain pour un nouveau de la 3.