1ère défaite à domicile de nos footballeurs avec des leçons à tirer.

SENIORS DEUXIEME DIVISION POULE A

Dimanche 17 octobre 2010 - 15H00

Clonas Us 2 Vallons 0 - 1 Albon Fc

Nos séniors recevaient Albon ce dimanche après midi, l'arbitre donna le coup d'envoi sous un froid humide. Dès le début nous sommes acculés sur notre but, Albon impose son physique et nous répondons que trop timidement physiquement; en retard dans les duels, nous la jouons de façon trop individuelle pour les inquiéter réellement. Le match est très fermé, les fautes sont multiples, la première mi temps tourne en notre faveur, sur les 20 dernières minutes nous nous crééons 2 occasions franches qui laissent espérer un meilleur sort sur la seconde mi temps. Nous rejoignons les vestiaires sur ce score de 0-0. La seconde mi temps débute et nous sommes en dessous de notre niveau de jeu habituel, Albon très bien regroupé, procède par contre, nous manquons un tête à tête avec le gardien, ces occasions manquées vont nous couter cher puisque sur un contre Albon ouvre la marque (75ème) , plus qu'un quart d'heure de jeu, nous nous ruons à l'attaque, certains esprits s'échauffent mais nous sommes toujours aussi peu créatifs devant le but adverse. Le score en restera la, nous subissons notre première défaite de la saison en championnat. Il ne faut pas se tromper d'objectif, l'objectif est de produire un minimum de jeu pour se faire plaisir sur le terrain, trop de suffisance ainsi qu'un manque de collectif dans les taches offensives et défensives nous empèchent de pouvoir espérer mieux sur ce type de match. Une réaction et une remise en question est attendue aux entraînements cette semaine.