Vie associative US 2 Vallons Archives US 2 Vallons

US 2 VALLONS match arrété FOOT MONT PILAT

Les séniors recevaient le FMP 2 pour cette sixième journée.

L'arbitre donna le coup d'envoi à 15h, dès le début le match fut musclés. Nous subissons des coups tordus dans le dos de l'arbitre qui électrise la rencontre. Dans le jeu nous produisons une belle première mi temps, notre jeu en passes courtes ainsi que les solutions apportés au porteur de balle nous permettent de mettre rapidement en danger l'adversaire. Malheureusement nous manquons de réussite devant la cage adverse. Nous rejoignons les vestiaires sur ce score de 0-0. La seconde mi temps redémarre sur les mêmes dispositions, au bout d'un quart d'heure les visiteurs montent leur niveau de jeu et nous posent d'avantages de problèmes. Nous défendons en bloc et nous laissons passer l'orage.  C'est alors que nous accelérons dans le dernier quart d'heure, le FMP subit nos assauts et à la 85ème minute de jeu après un coup frnac à notre avantage. Le n°5 du FMP cracha en direction de notre joueur, nous tombons dans leurs piège en répondant, l'arbitre siffla la fin du match en attendant le résultat de la commission de discipline. Dommage d'en arriver là dans ce monde amateur gangrainer par quelques joueurs aux motivations biens sombres...